Política de privacidad

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares vigente en México, en lo sucesivo “La Ley”, le informamos que Carlos Ramón Domínguez Salazar es responsable administrador y custodio de la información capturada en las páginas y redes sociales bajo la marca “IBT e INCUBADORA DE TRADERS” , propiedad de Incubadora de Traders S.L.U está comprometida con la protección de la privacidad de la información que usted envía a través de los formularios de contacto de nuestros sitios web, chat propio, perfiles de redes sociales, correo electrónico o cualquier otro medio escrito o electrónico. De igual forma controlamos y mantenemos la seguridad de los datos proporcionados y registrados en nuestra página de internet, redes sociales, blog, correos electrónicos, llamadas telefónicas, comunicados escritos, conversaciones personales y en general cualquier medio de recolección de datos, físicos, electrónicos o presenciales; esta información solo es utilizada para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial de nuestros servicios actuales o futuros, por lo que no transferimos sus datos a terceros.

¿Con qué finalidad usamos sus datos personales?

Los datos personales que recabemos serán utilizados con la finalidad de que el usuario se pueda registrar en el sistema y generar sus avisos de privacidad. De igual forma, y salvo negativa del usuario, se utilizarán para enviar información relacionada con la herramienta (como modificaciones y encuestas de calidad).

 

Además de lo anterior, utilizamos la información que usted nos proporciona para contestar sus requerimientos de información o en caso de realizar operaciones de compra venta a través de nuestro portal o de portales de terceros vinculados a “IBT e INCUBADORA DE TRADERS” Cuando usted es cliente, proveedor o asociado de negocios “IBT e INCUBADORA DE TRADERS” utilizamos su información para la emisión, entrega de facturas, recibos, cartas, contratos, convenios, documentos y comunicados relacionados con nuestra relación comercial. Adicionalmente podemos enviarle comunicaciones promocionales por correo electrónico o llamadas telefónicas sobre ofertas especiales, noticias, actualizaciones, invitaciones, felicitaciones u otra información que pensamos puede ser de su interés.

¿Dónde están sus datos y cómo los protegemos?

Cuando usted nos envía sus datos mediante los formularios de contacto, esta información se almacena en un correo electrónico que es almacenado en el servidor de la empresa.

 

Cuando usted es prospecto y estamos realizando actividades de preventa o ya es nuestro cliente; sus datos se registran en nuestro sistema, mismo que tiene una base de datos con control de acceso a usuarios, donde su información es usada por los departamentos de Ventas, Facturación, Cobranza, Servicio al Cliente y Finanzas “IBT e INCUBADORA DE TRADERS” mantiene respaldos de estos datos con contraseñas de seguridad que son administrados por una sola persona. Todo el personal que tiene acceso a sus datos ha firmado un convenio de confidencialidad de información con “IBT e INCUBADORA DE TRADERS” y ha tenido una capacitación en la que se le ha explicado la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y las repercusiones que tiene un inadecuado uso de los datos personales, así como sus implicaciones legales.

Salvo que se indique lo contrario, cuando usted nos envíe un correo electrónico, llene un formulario de contacto o se suscribe a nuestros boletines, nos proporcione sus datos por algún medio, nos está dando consentimiento de usar su información para mantener nuestra relación comercial.

Es importante aclarar que cuando usted se suscribe a nuestras redes sociales como Facebook, Instagram, LinkedIn y Twitter, la información que usted registra es administrada por esas empresas y cada una de ellas tiene su propia declaración de datos, por lo que nosotros no somos los responsables de su manejo y protección.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Si en cualquier momento ya no desea recibir información, o desea darse de baja en nuestras bases de datos, abstenerse de recibir correspondencia electrónica o tener comunicación con nosotros envié un email a la siguiente cuenta: info@institutoibt.com solicitando la limitación de uso o divulgación de sus datos personales.

 

Usted recibirá un e-mail de notificación confirmando que lo hemos eliminado o modificado de nuestra lista de suscriptores de e-mailing, base de datos en general e invitaciones.

Derechos ARCO, ¿Qué son y cómo puede ejercerlos?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizado, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

 

A efecto de mantener una comunicación de calidad, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, presentando su solicitud a través del correo electrónico info@institutoibt.com

¿Cómo puede conocer los cambios a este Aviso de Privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios o productos que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad a través de nuestro portal https://incubadoradetraders.com/politica-de-privacidad/

Agradecemos la confianza que nos proporciona y estamos a su disposición para recibir quejas, sugerencias y recomendaciones.

Abrir chat
Hola, ¿en qué podemos ayudarte?